2週間前だったか?
日曜日に腕によりをかけてご馳走を作ることに
テーブルもいつもよりおめかししてみました♪
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まずはきのこたっぷりのポタージュ❤
シメジをベースに乾燥ポルチーニもいれて風味豊かに。
秋には必ずきのこのポタージュが作りたくなります。
メインはお魚~
真鯛をポワレして蒸し野菜で彩り&ビタミンを!
ソースはアンチョビとケッパーのバターソースです。
この前食べたALLOのランチを再現してみました♪
魚でもお肉でも美味しいソースと絡めるとプロの味になるので研究してみたいなぁ。
そしてこんな風におめかしディナーを月1くらいで作りたい!
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これはお一人ディナーの時にDEAN&DELUCAで買って来たお惣菜。
豚のリエット、ブランダード、レバーペーストの3種類♪
簡単でオシャレで便利^^