冬の韓国でどうしても食べたいイチゴ
甘くて大きくて美味しい
クリスピーなデリバリーチキンと
キンパプでランチをぱぱっと食べたらいよいよジョン焼き大会です!!
まずはお豆腐。
今回はいつもより大きかったです・・・
韓国のお豆腐って日本のよりしっかりどっしりしてますよね?
韓国かぼちゃ、ホバク
緑豆のジョン、ピンデットク
揚げ色もばっちし
その他肉団子やら白身魚など・・・揚げること3時間。
今回もがっつり腰痛になりました。
おぴぴさんのお友達が大量の牡蠣を送ってくれました!!
夜のまったりタイムに贅沢盛りして食べたよ♪
チョコチュジャンにつけて食べる韓国風生牡蠣の食べ方も好き!
今回の年末年始の滞在は前にもお話したとおりブルーな気分で過ごしたのですが、その大半の原因が大晦日に起こったイロイロな小さいことが引き金になりました。
思い出して嫌な気分になる必要は無いので写真を紹介してこの記事はおしまい!